Гражданство Мальты за инвестиции


Государственная Программа Индивидуального Инвестора  позволяет получить гражданство Мальты за инвестиции. Она направлена на привлечение иностранных капиталов и использование данных средств на благо живущих на Мальте. Инвестор с безупречной репутацией может в кратчайшие сроки получить гражданство Мальты. Доходы заявителя  должны быть легальными.

Совместно с адвокатами, брокерами и консультантами по финансам Мальты, компания Malta Golden Passport поможет вам приобрести паспорт Мальты и обеспечит широкий спектр дополнительных услуг:

Picto1

Помощь при выборе и покупке недвижимости

Picto2

Иммиграционные услуги

Picto3

Оформление виз, консультации

Picto4

Регистрация бизнеса, правовая консультация

Мальтийское правительство оценивает претендентов на гражданство с помощью двух специально предназначенных структур. Тщательная проверка проходит в четыре этапа. Процедура подачи заявления продлиться от 3 до 4 месяцев. На протяжении 6 месяцев Министерство Юстиции Мальты отклоняет или одобряет заявление.

мальта

После одобрения необходимо внести основные денежные средства и безвозвратный административный сбор в размере 10 тысяч евро. Далее вам будет выдан сертификат натурализации. Для успешного прохождения проверки мы готовы сотрудничать и сопровождать вас с начала и до окончания процедуры получения гражданства. У нас имеются инструкции по заполнению типовых форм документов и детальные разъяснения к ним, также специалисты проконсультируют по каждому пункту и помогут с подготовкой.

Базовые условия получения паспорта Мальты


Picto5

Покупка государственных облигаций

Нужно инвестировать в государственные облигации или акции. Эксперты утверждают что это выгодно, ведь мальтийские ценные бумаги доходные (3% годовых). После истечения срока 5 лет, можно вернуть деньги. Сумма вложений – 150 тысяч евро как минимум.

Picto6

Вложение средств в социальное развитие Мальты

Вклад осуществляется в Национальный Фонд Развития Мальты. Деньги пойдут на реализацию проектов по созданию рабочих мест, реформ образования, проектов инноваций, улучшению медицины.  Сумма вложений должна быть выше 650 тысяч евро.

Picto7

Аренда или покупка мальтийской недвижимости

Покупку объекта недвижимости следует осуществить на протяжении 20 дней после позитивного отклика на заявления. Цена объекта должна превышать 350 000 евро. Также можно арендовать помещение на протяжении 5 лет. Главное чтобы стоимость аренды была более 80 000 евро (16 000€ в год).

Основные преимущества гражданства Мальты:


  • предоставляется быстрое получение паспорта гражданина страны;
  • гражданство могут приобрести все члены семьи инвестора, в том числе дети состоящие в браке, родители и внуки;
  • свободное передвижение по Шенгенской зоне;
  • мальтийское правительство обеспечивает конфиденциальность новых граждан. Личные данные, имена и фамилии не публикуют в государственных СМИ. Публикация без списка имен будет исключительно в отчете Парламента;
  • гибкая налоговая система. Муниципальные сборы и налоги, налоги на наследство и недвижимость — отсутствуют. Налогообложению поддаются лишь указанные в Декларации доходы, которые находятся на территории Мальты;
  • необязательное знание языка, истории государства;
  • необходимо 14 дней фактического присутствия на Мальте;
  • выгодное ведение коммерческой деятельности на Мальте, из-за расширения систем договоров;
  • для уклонения уплаты налогов дважды, Мальтой было создано и подписано более чем 50 Соглашений с другими странами.
The Blue Lagoon on Comino Island, Malta

Особенности продажи объектов недвижимости на Мальте


Стоимость оформления гражданства Мальты


  • Стоимость оформления главного инвестора — 55 000 €
  • Стоимость оформления супруги/га — 15 000 €
  • Стоимость оформления детей до 18 лет — 10 000 €
  • Стоимость оформления лиц старше 18 лет — 15 000 €